穆里尼奥:孙兴慜伤情不乐观 不排除赛季报销可能

洛佩斯02-18 21:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,热刺发布官方公告,确认前锋孙兴慜右手臂骨折,将伤停数周。孙兴慜这次受伤,是发生在热刺与阿斯顿维拉的比赛期间。比赛进行时孙兴慜在场上已经感到右臂不适,但还是坚持到了比赛结束,并在终场前攻入绝杀进球。

1582032063_285_SPURS-STRIKER-CRISIS-Jose-Mourinho-says-Son-Heung-min-could-be_副本.jpg

热刺在官方公告中表示,孙兴慜将在本周内接受手术,之后医疗组会确认他的伤停时间。不过,在今日出席发布会时,热刺主帅穆里尼奥认为,孙兴慜的伤情并不乐观。

Futbol-Premier_League-Manchester_City-Manchester_United-Jose_Mourinho-El_Bernabeu_468214797_145737010_1706x960.jpg

“我们的新闻官在撰写公告的时候,用了一种比较稳妥的语气,但如果让我来撰写声明,我所写的内容会很不同。未来数周,我会很想念球场上的孙兴慜,但或许我这个赛季都很难再指望得上他。”穆里尼奥这样说道。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。