皇马新援雷尼尔出席加盟仪式:儿时梦想 实现了

基利02-18 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,皇马新援雷尼尔出席了加盟发布会。今年1月20日,皇马官方宣布巴西中场新星雷尼尔加盟,合同签至2026年6月。根据此前西媒的报道,雷尼尔的转会费为3000万欧元,外加500万欧元浮动条款。

在皇马宣布雷尼尔加盟时,这位中场小将正在巴西国内备战奥运会预选赛。如今奥预赛结束,雷尼尔也在上周六来到了马德里,并在周日先后现场观看了皇马B队与一线队的比赛。当地时间周二下午,雷尼尔出席了皇马为他准备的加盟仪式。

ERDzQopWAAAuliX.jpg

弗洛伦蒂诺在仪式上首先致辞,“皇马不断引进未来之星,这是俱乐部的责任。能够遇到雷尼尔这样的天才球员并非易事,他可以成为俱乐部的传奇。他刚满18岁,但他已经帮助弗拉门戈夺得了南美解放者杯的冠军。雷尼尔,恭喜你,今天你实现了许多球员希望实现的梦想,你也将穿上你梦想中的球衣。未来有很多挑战在等待着你,我期待你的表现,欢迎来到你的新家。”

之后,雷尼尔也简短发言,“对于我来说,这是非常激动的一天,我实现了儿时的梦想。感谢我的家庭,家人们一直在支持着我。我们一直在说,能来到这里是多么不可思议,我希望成为这家伟大的俱乐部书写历史,前进马德里!”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。