莱加内斯股东:巴萨想买布雷思韦特…放人?掏违约金

阿基雷02-18 22:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,巴萨提交的登贝莱伤病报告获得了西足协的认可。由此,巴萨接下来可以签入一名新援,顶替长期养伤的登贝莱。根据目前的最新报道,巴萨将寻锋目标瞄向了莱加内斯前锋布雷思韦特。

对此,莱加内斯大股东菲利佩·莫雷诺向媒体证实,巴萨确有此意,“昨天下午巴萨打来了电话,他们说正在考虑签下布雷思韦特的可能性,但也表示同时也在考虑其他人选。我们的态度很明确:巴萨要支付违约金,否则布雷思韦特就留在这里。”据悉,布雷思韦特的合同违约金为2000万欧元。

braithwaite.jpg

按照此前的报道,布雷思韦特的经纪人已经前往巴塞罗那,与巴萨进行谈判。而对于失去阵中前锋的可能性,菲利佩·莫雷诺也表示无奈,“我们对此其实很担忧,因为已经有安-奈西里的先例(塞维利亚支付违约金签下),现在又轮到了布雷思韦特。这样一来,我们的保级形势就更复杂了。”

文/阿基雷

热门评论

全部评论

相关阅读

阿基雷

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。