热内西奥:盼用胜利助中国战胜疫情 会给球队放假

零秒绝杀02-18 23:08 体坛+原创

2月18日,2020亚冠联赛小组赛第二轮比赛打响,北京中赫国安客场挑战泰超卫冕冠军清莱联。本场比赛,国安球员们身披胸前印有“武汉加油”的球衣出战。上半场第22分钟,王子铭接比埃拉传球破门得分,最终北京中赫国安客场1比0战胜清莱联队,取得了本赛季开门红。

71f79d03gy1gbdo99s8pej21c00u0axj.jpg

赛后国安主帅热内西奥表示:“我们今天比赛整体都非常好,对方没有给我们造成特别多的威胁,整体来说我们踢得不错,唯一遗憾我们缺少更多的进球,没有把握住机会,但不管怎样我们赢得了比赛,球员们都表现的非常好。我要再次恭喜我们的球队,也许大家都知道中国现在受到疫情影响,是一个很困难的环境。所以我希望这场比赛,能让国内的球迷们感到高兴,能让大家更有信心战胜困难 。”

同时热内西奥也坦言,下一场比赛是一个半月之后,国安会给球员安排一些假期,因为目前球员的身心都比较疲惫,等假期结束后球队会准备下一场亚冠比赛。

谈及这场比赛仅有的1个进球和艰难胜利,热内西奥感慨称:“我觉得我们发挥出了正常水平,因为是赛季第一场比赛,相对来说比较困难,但我认为我们踢得还是不错的,取得胜利大家都非常开心。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。