加盟发布会上落泪 雷尼尔:我愿为皇马付出生命

阿基雷02-18 23:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,皇马为新援雷尼尔举办了加盟仪式。在主席弗洛伦蒂诺致辞前,仪式现场播放了一段皇马为雷尼尔制作的视频,陪伴雷尼尔出席的父母以及雷尼尔本人,都在视频播放时留下了激动的泪水。而在随后的发布会上,回想起成长过程的不易,雷尼尔也再次落泪。

“我想起了自己的童年,我跟着父亲离开了家,前往里约追寻梦想,我的母亲和姐姐都不在我身边…”说到这里,雷尼尔落泪,陪同他出席发布会的布特拉格诺也示意现场记者暂停采访。待恢复情绪后,雷尼尔继续说道,“当我说起自己的家人时,就会非常激动,我的一切都是他们给予的。”

1582030717_621012_1582037186_portada_normal_recorte1.jpg

加盟皇马之前,雷尼尔刚刚帮助弗拉门戈获得了国内联赛与南美解放者杯的双冠王。但来到皇马,雷尼尔将加入皇马B队。在被问起这一落差时,雷尼尔表示,“的确,弗拉门戈是南美豪门,但来到皇马B队我也很高兴。我已经参与了球队的训练,大家人都很好,我也见到了劳尔,他是我的偶像之一。劳尔向我表示欢迎,并祝我好运。我会为球队奉献出最好的状态,我愿为皇马付出生命。”

年少成名的雷尼尔,被媒体拿来与卡卡进行比较。对此雷尼尔表示,“我一直都看卡卡踢球,他是个全面的攻击手。我会尽全部力量,争取出色的表现。我之前与卡卡有过交流,人们虽将我与他相比,但我知道,我有很多方面需要提高。”

文/阿基雷

热门评论

全部评论

相关阅读

阿基雷

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。