勇士老板自信可在明年争冠 克雷或在赛季末复出

孔阳02-19 12:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

本赛季至今,勇士队的战绩排在西部最后一名。不过,勇士队的老板拉科布依旧坚定地认为,球队有机会在下个赛季争夺总冠军。

此前的五年,勇士连续进入总决赛,且拿下了其中的三个冠军。不过在去年夏天,杜兰特、伊戈达拉等夺冠功臣离开了球队,克雷·汤普森虽然留队但遭遇了重伤,库里的手掌同样在本赛季开局阶段骨折。很长一段时间内,勇士队只能靠一群只有发展联盟实力的球员打天下。

因此,如今他们的排名在西部垫底也就不是什么令人意外的是事情。然而即便是如此,勇士队的老板拉科布依旧坚信球队有机会重返世界之巅。“本赛季球队的战绩糟糕,但这件事情的好处在于我们可以重新想象下一个王朝,我认为这是对我们评估自己所在位置并尝试重新创造的一年。”

5ce492da2a254.jpg

拉科布这样说也并不是没有道理,勇士阵中毕竟还有库里、汤普森与格林这三位冠军功臣。此外,在交易截止日之前他们通过交易得到了森林狼侧翼维金斯,手中还握有两个高顺位选秀权,可以帮助他们进行下一步的操作。

“我觉得维金斯能够帮助我们很多,有些比赛我们只输了几分而已,一旦水花兄弟回到就会完全不一样。”拉科布说道,“很明显,只要再增加一个人,情况就会显得完全不同。”

由于勇士队手中握有两个高顺位选秀权,他们在今夏的运作空间很大,能够通过交易进行补强。但对于勇士来说,最重要的“补强”还是水花兄弟,只要克雷与库里能够健康归来,勇士队的竞争力就能有质的提升。

拉科布分享了两位爱将的康复情况,他表示库里会在不久之后复出,而克雷也有可能在本赛季最后阶段回到赛场出战几场比赛。“库里已经准备好打球了,所以他应该会上场。”拉科布说道,“克雷可能在(本赛季)最后几场比赛中复出,也有可能不会。也许我们会谨慎一点,就是可能,(是否复出)这取决于他自己。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。