尼日利亚前锋阿隆正式加盟亚泰 盼继承伊哈洛衣钵

零秒绝杀02-19 17:11 体坛+原创

北京时间2月19日,长春亚泰官宣尼日利亚前锋阿隆加盟球队,这名非洲前锋曾效力过广州富力和四川FC。上赛季,他代表四川FC打入19球,与谭龙在射手榜上并列第四位。而随着谭龙与一些球队没有达成协议,这名本土射手很可能留队与阿隆搭档前锋,这对进攻组合在中甲也足够令人期待。

值得一提的是,阿隆是一名尼日利亚前锋,在亚泰队史上不乏一些传奇的尼日利亚外援,巴班吉达、梅尔坎、伊哈洛都在亚泰留下了不错成绩,而阿隆则成为第四位效力该队的尼日利亚球员。上赛季,亚泰引入的两名前锋日夫科维奇转投英超升班马谢菲联,而莫利德斯刚刚自由身加盟K2球队安养FC,两人在锋线的表现都不算突出。亚泰一度只能依靠谭龙攻城拔寨,这也是球队战绩与计划有差距的原因之一,而熟悉中国赛场且单兵作战能力较强的阿隆加盟球队,可以强化亚泰的进攻火力。

62604ff5ly1gc1td5p9a1j21hc0u0u0z.jpg

长春亚泰官宣如下——

长春亚泰足球俱乐部与尼日利亚球员阿隆·萨穆埃尔·奥拉纳尔(Aaron Samuel Olanare)友好协商,即日起,他正式加盟长春亚泰,征战2020赛季中甲联赛。

阿隆1994年6月4日出生于尼日利亚,身高1.89米,体重88公斤,司职前锋,擅长左脚进攻。加盟我俱乐部前,阿隆曾先后在挪超(瓦勒伦加、萨普斯堡08)、中超(广州富力)、俄超(莫斯科中央陆军)效力。2019赛季,他代表四川FC出战中甲联赛,并在27场比赛中打进19球。

阿隆是俱乐部历史上第四名尼日尼亚外援,在他之前,巴班吉达、梅尔坎、伊哈洛深受长春球迷喜爱,希望阿隆能够比肩前辈,快速融入球队,帮助长春亚泰在新赛季取得优异成绩。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。