全明星互动频繁 76人双帝用实际行动破不和传闻

李辉02-19 22:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

76人两大核心恩比德和西蒙斯的绰号都和帝有关,但在外界看来,76人的双帝组合颇有点一山难容二虎的意思,两人在打法上显得非常的冲突,且当他们各自为战时,球队的表现甚至会更好,因此,尤其是这个赛季,关于这两人未来可能分道扬镳的报道不绝于耳。

然而在刚刚过去的全明星赛上,恩比德和西蒙斯却似乎在用实际行动证明,他们之间根本没有问题。作为76人的两名全明星球星,西蒙斯和恩比德在全明星周末一同参加了数场活动,两人之间也保持着足够多的交流,而到了全明星正赛的舞台,西蒙斯和恩比德由于此前的队长选人环节只能各为其主,比赛中他们也有过一些对抗,比如西蒙斯在一次防守中非常好的判断了恩比德的意图,直接将后者的传球收入囊中。

但这仅仅是他们职业性的表现,而在比赛的过程中,西蒙斯还和恩比德开启了玩笑,在一次死球的间隙,西蒙斯狠狠地用手拍打了恩比德的屁股,当大帝转过身想看看究竟是谁对他做了这样的行为时,他发现是西蒙斯,表情瞬间由严肃转为了无奈。

image.png

今天,恩比德还在社交媒体上转发了西蒙斯对他的这个举动,并表示,“注意我的反应,伙计,当我转过身的时候,我发现是我的男孩干的,不然我可要动手了。#野孩子”

很显然,从全明星的各个举动来看,恩比德和西蒙斯之间的私人关系并不存在任何的问题,他们唯一存在的问题或许就是他们的打法,毕竟恩比德是一名能在低位有着很好统治力的球员,但由于西蒙斯不擅长投篮,对手可以对恩比德进行协防,使得他无法发挥全部的实力,但从全明星赛前76人的几场比赛来看,他们正在解决这样的问题,这样一支有着极高天赋的球队,依然有希望在本赛季有所作为。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。