【早报】输球又输人?阿里不满被穆帅换下,怒摔战靴!

威雷02-20 07:31 体坛+原创

头条.jpg

【欧冠】热刺主场负莱比锡RB

热刺.gif

欧冠1/8决赛首回合,托特纳姆主场0比1负莱比锡RB。韦尔纳点球制胜,双方安赫利尼奥与洛塞尔索分别中柱。

【欧冠】亚特兰大4-1大胜瓦伦西亚

11.gif

12.gif

13.gif

1582153992208036198.gif

亚特兰大4个进球(时间顺序从上到下)

刚刚结束的欧冠1/8决赛首回合,亚特兰大在借用的圣西罗球场迎战瓦伦西亚。上半场,戈麦斯传中哈特波尔抢点破门,费兰-托雷斯打中立柱,伊利契奇世界波扩大比分,亚特兰大2-0暂时领先。下半场,弗鲁勒兜射远角破门,哈特波尔梅开二度,切里舍夫扳回一球。最终,亚特兰大4-1大胜瓦伦西亚取得晋级先机。双方第二回合将在3月11日进行。

要闻.jpg

2战2负0进球,英超欧冠告急

微信图片_20200220070718.png

在不少人眼中,英超4支欧冠球队中,利物浦和热刺的16强形势相对有利,分别淘汰马竞和莱比锡RB有一定把握。然而,两个比赛日下来,利物浦客场0比1不敌马竞,热刺主场以相同比分输给莱比锡,次回合形势均不容乐观。比较而言,下周曼城挑战皇马、切尔西迎战拜仁,难度似乎只会更高。英超在上赛季垄断欧冠、欧联冠亚军后,本季欧冠淘汰赛一开打便遭遇挫折。

阿里不满被穆帅换下,怒摔战靴

微信图片_20200220070855.png

今晨热刺0比1莱比锡RB一役,穆里尼奥第64分钟首次换人,便换下了曾有其干儿子之称的中场阿里。阿里得知自己要被换下明显感到吃惊,回到替补席后发泄了不满情绪,怒摔球鞋。执教热刺之后,穆帅对阿里提携有加,并多次公开称赞。日前阿里在社交媒体发表不当言论,穆帅对其提出批评的同时仍进行了辩护。

【英超】曼城2比0西汉姆联

微信图片_20200220065856.png

北京时间2月20日,英超第26轮的一场补赛,曼城主场对阵西汉姆联,比赛第30分钟,德布劳内助攻罗德里完成进球,易边再战第62分钟,贝尔纳多·席尔瓦助攻德布劳内破门,最终曼城主场2比0击败西汉姆联,26轮过后积54分排在联赛第2位,落后利物浦队22分。

【196】罗德里本场196次触球,自2003年后英超历史第一。

【9】瓜迪奥拉执教曼城后各项赛事对阵西汉姆联9战全胜。

【24】德布劳内本赛季已制造24球(8球16助),追平个人生涯纪录,此前他还有2个赛季制造24球。

【24】德布劳内制造的24球与诺维奇、沃特福德和纽卡斯尔三支球队赛季进球数持平,球员方面他则高居首位,领先第2名瓦尔迪(21)3球。

巴萨新援静待官宣 已同队友告别

微信图片_20200220071054.png

多方媒体确认,巴萨已经花费1800万欧签下莱加内斯前锋布雷斯韦特,丹麦前锋已经在更衣室内同队友们告别,静待同巴萨完成正式签约。布雷斯韦特在周三上午抵达巴塔圭训练场,同队友进行了告别并打包了行李。据悉布雷斯韦特将在本周末正式亮相诺坎普。

哈兰德是5岁立定跳远世界纪录保持者

微信图片_20200219222918.png

哈兰德梅开二度率领多特击败强大的巴黎,他本赛季欧冠进球已达到10粒,优异的表现吸引了无数的球迷关注,据世界各年龄段田径项目纪录统计显示,哈兰德目前仍保有5岁儿童立定跳远的世界纪录,达到了1.63米,这一纪录来自于一个涵盖了47个国家的纪录统计表,囊括各个年龄段在各项田径运动中创下的最佳纪录。

哥哥:博格巴想离开曼联人尽皆知

微信图片_20200219224525.png

博格巴的哥哥马蒂亚斯·博格巴接受El Chiringuito采访表示,博格巴希望离开曼联是人尽皆知的事情:“每个人都知道保罗希望离开曼联,他想踢欧冠,拿冠军,我们都知道曼联无法满足这些,让我们看看今夏会发生什么吧。”

曝吉尔吉斯斯坦7-0缅甸涉嫌假球

微信图片_20200219223010.png

去年10月世界杯亚洲预选赛40强赛第3轮的一场比赛中,吉尔吉斯斯坦主场7-0击败缅甸,据《福克斯体育》消息,这场比赛因涉嫌假球正在接受国际足联的调查。国际足联在一份声明中称:“任何人操纵比赛都将受到严厉制裁,根据最近出台的规定,最低将受到5年的禁赛处罚。”

字母哥:我妈妈想看我们四兄弟组队

微信图片_20200219224715.png

“字母哥”阿德托昆博兄弟几人篮球天赋都不错,如今有三人都在NBA打球。最近聊起自己的兄弟们,雄鹿当家球星说:“我敢百分百确定,我妈妈想看到(我们四兄弟组队)。如果我们在一支球队打球,不管是在密尔沃基,还是洛杉矶,或者其他什么地方,那绝对会非常棒。”

陶菲克卷入前印尼体育部长贪污案

微信图片_20200219224117.png

《雅加达邮报》消息,雅典奥运会羽毛球男单冠军陶菲克或成印尼前青年与体育部长伊曼·纳拉维贪污案的证人之一。日前,印尼反贪污委员会指控纳拉维受贿115亿印尼盾(约合587万人民币)并接受了其他部门以及印尼国家体育委员会官员86.4亿印尼盾(约合441万人民币)的“赏金”,反贪污委员会还特别指出,陶菲克或是纳拉维受贿行为的证人。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

多次救险!洛里斯当选全场最佳

瓜迪奥拉:我100%留在曼城

欧冠淘汰赛,穆里尼奥连续7场不胜

切尔西坎特内收肌撕裂 至少缺战3周

官方:西蒙·凯尔左大腿拉伤

古蒂力挺卡西参选:他爱足球和国家

官方:贝尔、约维奇因肠胃炎缺席训练

因莫比莱:阿尔韦托比老婆更懂我

天空:莱斯特城与拉拉纳团队接触

巴萨已敲定新援布莱斯维特

哈兰德速度惊人,60米冲刺6秒64

大卫·路易斯回应埃梅里言论:我仍景仰他

青春!助攻哈兰德破门的雷纳仅17岁

温格希望推动越位规则改变

拜仁想扩建10万人球场被政府拒绝!

名记:巴萨已敲定新援布莱斯维特

挖掘机!欧战前拜仁挖切尔西球探!

斯特林参加训练 有望复出踢皇马

【国内足球】

武汉伢张稀哲捐款30万+组志愿团队

曝中超初定4月12日开赛 中甲17日

官方:女足亚冠2025年扩至16支球队

官方:2022女足亚洲杯确定印度主办

曝艾克森老东家趁虚而入抛橄榄枝

曝深圳锁定狼队U23小将戴伟浚

狼队华裔小将温绍康租借至克甲队

奥古斯托不会在近期重返巴西联赛

西班牙人欧联杯名单:武磊在列

足协表态:一切开赛消息都是传说与猜测

【篮球】

科尔:不希望库里汤神匆忙复出

巴克利:快艇是西部最佳球队

【综合】

朝鲜体操奥运冠军李世光宣布退役

穆古鲁扎苦战晋级迪拜赛八强

卡·普利斯科娃晋级迪拜赛八强

中国男网因疫情退出戴维斯杯

吐槽大会.jpg

名记:中国足球职业联赛“前景堪忧”

微信图片_20200219225813.png

中甲中乙多支球队已经退出职业联赛,有些球队也面临解散,针对这一现象,知名足球记者李璇微博表示:“所有消亡了的还有正在消亡的球队都在证明,一般民企是负担不了职业足球队的,即使是中甲中乙,也无法持久。中国足球职业联赛,前景堪忧。”

@女神辞职了:中国球员就不该賺那么多钱

@克里斯蒂亚诺:咱们不适合有职业足球。所有资源都用来玩业余足球吧,起码让更多人强身健体

@worldell:现在是挤泡沫,把球员虚高的工资压下来,也能减轻企业负担,至于说职业联赛完,那是危言耸听,很多小国,没多少钱,职业联赛照样搞的不错。

@猛猛2tv:让退出的暴风雨来的更猛烈些吧,不破不立

@水妖青鸟:当初权健买一个守门员都将近一亿这畸形联赛,就为了u23出口转内销炒高身价

@空星菜:足球必须当成企业来经营,只靠赞助不科学也不能长久

@君临天下AQ:一家俱乐部就不该由一家控股,至少要三家公司控股,切最大股东控股不得超过50%

@初心的爸比:俱乐部都玩不了,更不可能有好球员培养出来,根本没希望!

@messi4barca:就应该学欧洲,职业联赛不应该成为资本的炮架子!

每日一图.jpg

乔治娜到底什么魔力?C罗真的太爱她了!每个月C罗给她的零花高达70万人命币!

赛事预告.jpg

明晨(2月21日)

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 布鲁日  -   曼联

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 卢多戈雷茨  -   国际米兰

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 葡萄牙体育  -   伊斯坦布尔

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 赫塔费  -   阿贾克斯

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 哥本哈根  -   凯尔特人

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 克卢日  -   塞维利亚

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 法兰克福  -   萨尔茨堡

01:55 欧联杯1/16决赛首回合 顿涅茨克矿工  -   本菲卡

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 狼队  -   西班牙人

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 奥林匹亚科斯  -   阿森纳

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 勒沃库森  -   波尔图

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 希腊人竞技  -   巴塞尔

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 阿尔克马尔  -   LASK林茨

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 沃尔夫斯堡  -   马尔默

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 罗马  -   根特

04:00 欧联杯1/16决赛首回合 格拉斯哥流浪者  -   布拉加

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。