穆帅揶揄前任:小卢卡斯首次体验被教练喜欢的滋味

霍尔顿02-20 01:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

热刺主场对阵莱比锡RB的欧冠1/8决赛首回合较量在即,穆里尼奥即将同德国少帅纳格尔斯曼对垒。而穆帅此战前遭遇重大打击,继折损头号射手凯恩之后,韩国前锋孙兴慜因右臂治疗需接受手术,葡萄牙人曾暗示锋线大将或赛季报销。此时能被委以重任的就是曾在欧冠赛场逆转曼城立下奇功的卢卡斯·莫拉。

jose-mourinhos-spurs-arent-very-jose-mourinho-trying-to-make-sense-of-tottenham-hotspur-1024x683.jpg

许是为鼓舞士气,激励爱将,穆帅赛前盛赞小卢卡斯:“他是一个出色、敏感而且情绪化的男人,我想这是他首次感受到被一名教练喜爱的感觉,希望他能出战比赛,这大概也算是一种互惠互利的关系。”穆里尼奥的发言听起来话中有话,大概是在揶揄前任在欧冠决赛时信任大病初愈的凯恩,而雪藏小卢卡斯的决定。

球队处在艰难时刻,穆帅呼吁球迷给予支持,“我们在阵容方面没有更多的选择余地,我们渴望球迷们的支持。为了球迷,我们也会拼上一切,让莱比锡踢得不那么容易。”

后穆里尼奥称赞对手,“纳格尔斯曼在霍芬海姆时就干得不错,莱比锡在他到来以后变得更加强大。如果保持现在的状态,他会很快迈进职业生涯的下一步。但我不希望过多谈论纳格尔斯曼,毕竟我们的对手是莱比锡,而不是他。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。