【欧冠】伊利契奇破门 亚特兰大主场4比1巴伦西亚

李辉02-20 07:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间2月20日,欧冠1/8决赛展开一场较量,亚特兰大坐镇圣西罗球场对阵巴伦西亚。开场第16分钟,戈麦斯助攻,哈特布尔抢点破门,打入亚特兰大队史欧冠淘汰赛首球,1比0领先。第42分钟,伊利契奇再下一城,易边再战第57分钟和第62分钟,弗鲁勒和哈特布尔又连下两城,亚特兰大4比0领先。第66分钟,切雷舍夫利用亚特兰大后防失误破门帮助蝙蝠军团追回一球,最终亚特兰大主场4比1取胜,占得先机。双方下回合比赛将在北京时间3月11日进行。

image.png

欧冠1/8决赛

亚特兰大4-1巴伦西亚

16’,62’哈特布尔、42’伊利契奇、57’弗鲁勒/66’切雷舍夫

16’戈麦斯禁区左侧送出横传,哈特布尔抢点破门。亚特兰大1-0

GIF5.gif

42’帕萨利奇左路横传,伊利契奇得球后爆射破门。亚特兰大2-0

GIF4.gif

57’戈麦斯前场反抢断球,弗鲁勒得球右脚兜射破门。亚特兰大3-0

GIF3.gif

62’帕萨利奇直传,哈特布尔反越位成功后突入禁区劲射破门。亚特兰大4-0

GIF2.gif

66’亚特兰大后场传球失误,切雷舍夫禁区外左脚劲射破门。亚特兰大4-1

GIF1.gif

亚特兰大出场阵容:99-戈里尼;3-卡尔达拉(75’91-杜万-萨帕塔)、6-帕罗米诺、2-托洛伊;33-哈特布尔、15-德容恩、11-弗鲁勒、8-戈森斯;72-伊利契奇、10-A-戈麦斯(81’18-马利诺夫斯基)、88-帕萨利奇(75’5-塔梅泽)

巴伦西亚出场阵容: 1-多梅内克;18-瓦斯、4-曼加拉、12-迪亚卡比、14-加亚;20-费兰-托雷斯、10-帕雷霍、6-孔多比亚、8-索莱尔;7-格德斯(65’11-切雷舍夫)、22-M-戈麦斯(73’9-加梅罗)

【数说】

【2】哈特布尔成为继范巴斯滕、西多夫后第三位代表意大利球队在欧冠梅开二度的荷兰球员。

【4】亚特兰大成为自2004年后首支面对西甲球队单场打入4球的意甲球队,此前一支是国际米兰,对手也是巴伦西亚。

【9】亚特兰大本赛季欧冠有9名不同球员取得进球,参赛队最多。

【16】伊利契奇打入个人欧冠首球,本赛季各项赛事他打入16球,生涯最多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。