索帅:若恢复得不理想 拉什福德可能赶不上欧洲杯

基利02-20 07:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前曼联对阵狼队的比赛,拉什福德替补登场,却在踢了15分钟后被匆匆换下。赛后检查显示,拉什福德背部应力性骨折,按照当时的预计,他将至少休战6周。而在本周中接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示,拉什福德的伤比预期严重,且有可能会缺席欧洲杯。

960x0.jpg

“拉什福德刚做了检查,他的伤比我们预想的要严重,他之前几天原本感觉还不错。”索尔斯克亚这样说道,“我还是很难确定他需要多长时间恢复,我只是希望等他痊愈时,他会比之前更强大,我不会催他复出。”

“我期待拉什福德能在本赛季之内回到赛场,但这需要时间,我当然也希望他能很快回归。但如果恢复情况不理想,他就很难赶得上欧洲杯。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。