穆帅回应阿里发泄不满:他应该是对自己生气吧

洛佩斯02-20 08:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今晨欧冠,热刺主场0比1不敌莱比锡RB。穆里尼奥此役的首个换人调整,是将阿里换下。对于这个决定,阿里明显不满,他在回到替补席后摔了水瓶又摔了球鞋,以此作为发泄。

0_Dele-Splash.jpg

赛后被问起阿里的情况,穆里尼奥回答称,“我认为他是对他自己的场上表现发怒,而不是对我。我觉得他明白我为什么换下他,在他下场后,球队的表现有了提升。”

0_Champions-League-Round-of-16-First-Leg-Tottenham-Hotspur-v-RB-Leipzig.jpg

孙兴慜此前受伤,加上之前折损的凯恩,热刺锋线已是捉襟见肘。此役阿里位置靠前,在被问到是否会在接下来让阿里顶上锋线时,穆帅不置可否,“很难说,我甚至很难说得清我们接下来的计划,一切都是未知数。球队只能根据现有的球员,在接下来的比赛中进行调整。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。