巴黎内乱又升级?莱昂纳多批球员 内马尔借机回怼

洛佩斯03-01 20:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴黎圣日耳曼最近可谓风波不断。此前法媒曾披露称,内马尔在巴黎客战多特蒙德的欧冠比赛之前,曾经在队内罢训,原因是俱乐部管理层为稳妥起见,不希望他过早复出。而日前《队报》报道称,巴黎队内的矛盾又一次升级,主角还是内马尔。

1582978178_558327_1582978293_noticia_normal_recorte1.jpg

在巴黎客场输给多特蒙德之后,卡瓦尼、伊卡尔迪与迪马利亚三人组织了一次聚会。尽管这次聚会禁止拍照摄像,但还是有参与者在期间录了视频,并传到了网上。当时就有媒体分析称,巴黎管理层在看到聚会视频后,定会找球员谈话。

果不其然,日前巴黎体育总监莱昂纳多与主帅图赫尔一起,在更衣室内与球员开会。莱昂纳多指出,球员们在欧冠输球后组织聚会的行为十分不妥。不过,内马尔却借此机会反呛莱昂纳多,认为就是莱昂纳多指使图赫尔,不让自己早一些登场比赛。有关此事的后续,《队报》没有更进一步的报道。不过最近一段时间,内马尔与姆巴佩这两大明星球员连续与管理层或主帅图赫尔发生矛盾,巴黎的内部矛盾比起之前,累积得越来越深。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。