【英超】德赫亚开场送礼 B费世界波 曼联客平埃弗顿

常山03-01 22:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第28轮,曼联客场1比1平埃弗顿。德赫亚开场160秒送礼,卡尔弗特-卢因首开纪录。马蒂奇中柱,随后他助攻布鲁诺·费尔南德斯连续3场破门。下半时,西古德森中柱。卡尔弗特-卢因压哨进球被VAR判为越位,安切洛蒂染红。

■ 英超

埃弗顿 1-1 曼联

(3'卡尔弗特-卢因、31'布鲁诺·费尔南德斯)

5458.gif

5459.gif

5460.gif

3' 德赫亚开球被卡尔弗特-卢因伸脚挡进门内,1比0。

5461.gif

5' 基恩后场长传,卡尔弗特-卢因左侧10米外捅射被德赫亚托出远柱。

5462.gif

7' 弗雷德左路突入禁区传中被破坏,马蒂奇18米外左脚推射中楣。

5463.gif

31' 马蒂奇左路断球直传,布鲁诺·费尔南德斯24米外轰入近角,1比1。

5471.gif

57' 西古德森左侧禁区前沿任意球中近柱,理查利松下意识补射偏出。

5483.gif

90' 马塔分球,布鲁诺·费尔南德斯左侧禁区前沿半凌空射门被皮克福德封出,伊哈洛左脚补射又被皮克福德化解。

5473.gif

5474.gif

90+2' 贝尔纳德传过顶球,理查利松禁区内做球,西古德森8米外捅射被德赫亚伸脚挡出,卡尔弗特-卢因右侧11米外左脚低射碰马圭尔脚后跟变线,坐在草皮上的西古德森漏入近角,VAR认定西古德森越位,进球被判无效。终场哨响后,安切洛蒂继续抗议,吃到红牌。

【数说】

【4】布鲁诺·费尔南德斯近3场正式比赛参与4球(3球1助)。

【900】英超客场进球排行榜:曼联900球(是役+1),阿森纳800球;切尔西776球。

曼联阵容(4312):德赫亚/万-比萨卡,林德勒夫,马圭尔,卢克·肖/麦克托米奈(72'马塔),马蒂奇,弗雷德/布鲁诺·费尔南德斯/格林伍德(72'伊哈洛),马夏尔(89'布兰登·威廉斯)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。