叫板埃利奥特基金未得回应 博班注定要离开米兰?

宁穆03-02 00:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

看似重回正轨的AC米兰,最近一段时间又爆出各种问题。先是媒体爆出埃利奥特基金私下接触朗尼克,希望他下赛季执教米兰,随后球队技术主管博班在接受采访时公开叫板埃利奥特基金,表达对他们的不满。而在俱乐部一天都选择沉默之后,博班很可能会选择离队。

皮奥利入主球队后,米兰开始形成追分之势,发生这些问题,埃利奥特的做法确实不合情理。私下接触朗尼克,和其谈妥一份为期三年的合同,对皮奥利而言显然不尊重。球队目前排名联赛第7,大有机会杀入欧战区域,此时就准备让皮奥利赛季结束后走人,有失公允。更重要的是,皮奥利是马尔蒂尼与博班联合做出的选择,俱乐部似乎就是公开对外表达对这两个人的不满。此外,最让博班不满的是,作为俱乐部CEO的加齐迪斯完全知情,但没有与博班这位主管技术领导进行任何沟通,似乎是要将其架空。

264e55c5b5dd96ff49312c2323e69ec2.png

当初为了情怀而辞去国际足联职位的博班自然不会高兴。他公开在《米兰体育报》的采访上那么说,目的只有一个,就是希望俱乐部管理层可以对此作出澄清,给他一个合理的解释。可是呢?2月28日一整天时间,俱乐部就像没有任何事情发生一样。当天,马尔蒂尼与马萨拉正常前往训练基地观看训练,传出当轮联赛延期的消息后,大家纷纷离去。队员们不愿意最先出头,他们没有人对博班的采访发表意见,也没有人评价俱乐部对于新帅的选择。关于朗尼克的消息,也是博班告诉皮奥利的。只不过,加齐迪斯等人似乎也不想对此有太多的说法。

最近一段时间,随着皮奥利带队成绩逐渐稳定,博班与马尔蒂尼一直在围绕着意大利主帅构建未来。表面上加齐迪斯也在表达自己对于皮奥利的支持,但他还是希望请来朗尼克。马尔蒂尼与博班一直希望加齐迪斯对俱乐部未来构建给出明确说法,包括经济层面还有技术层面。一月转会期,马尔蒂尼与博班都向埃利奥特基金提出了增资要求,但额外的预算始终没有到来。从这个角度而言,米兰未来如何建设,按照什么样的方式建设,进行多少钱的投资,一切都是未知数,又有谁愿意在这样的局面下工作?就如《米兰体育报》所言,这么多的问题摆在这里,博班与AC米兰分手似乎已经不可避免。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。