索帅:德赫亚这样失误偶尔会有 对曼联拿到1分满意

常山03-02 01:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

德赫亚开场160秒送礼,压哨绝杀失球又被VAR挽救,曼联有惊无险战平埃弗顿。索尔斯克亚赛后说:“两个半场截然不同,上半场我们表现出色。但开局非常奇怪,你不应该这样0比1落后。

5483.gif

“在那之后,我们踢出了精彩的足球,我们应该在中场休息时领先,我们本可以在最后赢得比赛(注:第90分钟,皮克福德连续扑出布鲁诺·费尔南德斯和伊哈洛射门),不过整个下半场我们都在防守,因此对1分感到满意。这是两支球队应得的,我们上半场赢了,他们赢了下半场。”

5459.gif

对于德赫亚的失误,“如果控球时间太长,偶尔会发生这样的失误。卡尔弗特-卢因总是追着你,不幸的是球进门了。”

布鲁诺·费尔南德斯延续了出色表现,“他是一名优秀的球员,我们一直缺少这种类型的球员,我对他的贡献感到非常高兴。”

5473.gif

终场前,德赫亚神奇化解西古德森射门,卡尔弗特-卢因补射入网,但被判VAR取消,“德赫亚告诉我,他之所以分心,是因为西古德森在那里(越位位置将球漏进门内)。他的向右扑救非常精彩,我百分之百确定那本来是个进球。“

曼联队长马圭尔说:“我理解球迷的反应,球迷很情绪化,但助理裁判应该先举旗的。皮克福德有次反应极快的出色扑救,这是个难以置信的赢得比赛的机会,德赫亚也为我们完成了一次世界级扑救。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。