穆里尼奥:失利结果不公平 热刺踢得很不错

洛佩斯03-02 02:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第28轮,热刺主场被狼队逆转,2比3失利。此役热刺曾两度取得领先,却又两度被狼队扳平,劳尔·希门尼斯第73分钟的进球,帮助狼队实现反超,也最终让客队带走了3分。赛后接受采访,热刺主帅穆里尼奥表示,很难接受失利这一结果。

mourinho2-1.jpg

“我认为比赛的结果是不公平的,球员们本不应迎来失利的结果。这样的结果,是球队在思想意识上的失误造成的。对阵狼队这样反击犀利的球队,我们必须要更果断一些。我们本应有一个更好的结果,球队锋线磨合得很好,也执行了我们演练的计划,我们向对方腹地输送了很多传球。”穆帅这样说道。

“这是一场精彩的比赛,但我们其实不应该输球,球队掌控了比赛,踢得其实不错。刚开场的时候,我们给对方制造了十足的麻烦。失利的结果令我伤心,但我更为球员们感到惋惜,不论个人还是团队表现,球队都做得很好。我们进了两个球,创造出了很多机会。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。