瓜迪奥拉:三连冠是巨大成功 福登首发堪称完美

常山03-02 04:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼城2比1击败维拉,成为第2支联赛杯3连冠球队,这也是该队在瓜迪奥拉执教以来夺得的第8座奖杯。瓜帅赛后说:“三连冠是巨大成功,这样的连续性难以置信。

0-24.jpg

“我们在开场阶段和最后几分钟都很挣扎。他们在最初几分钟有两次明显的机会,但我们踢得真的很好,特别是在下半场。这是继社区盾之后,我们本赛季的第2个冠军。我们赢了很多,我们踢的每场比赛都试图赢球,每项赛事都努力夺冠。”

19岁小将福登进入首发,并助攻阿圭罗首开纪录。瓜迪奥拉特别称赞:“ 他很冷静。我对他的踢法非常满意。包括他战斗的方式和他准备竞争的方式,他在狭小空间里很聪明。他进入首发毫无问题,我从未怀疑过他能做到这点。让他上场对我和他来说都是完美的。”

福登本人则透露,“赛前1天训练,主教练正在布置战术,我才知道将要首发,我迫不及待想要上场。这是难以置信的一天。我必须称赞阿斯顿维拉的公平竞赛精神,他们给了我们一场非常好的比赛。”

“当我出场的时候,每分钟都很重要,所以我尽力做到最好,我为今天的表现感到非常自豪。你会看到德布劳内和大卫·席尔瓦这样的球员,他们都很棒,所以我必须充分利用出场机会。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。