布斯克茨:被对手人盯人防守 不知如何从后场出球

铁皮03-02 06:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本轮西班牙国家德比已经结束,最终皇马在主场2比0完胜巴萨。巴萨中场布斯克茨在赛后表示,难以贯彻控球战术是球队失利的原因。

3.jpg

“失去对比赛的控制是因为我们总是失去球权,当对手采取人盯人防守战术时,我们不知道如何从后场出球,我们全队都喜欢控球型打法,但事情并不是每次都能如愿。这是一次拉大双方差距的机会,但我们没能做到。我们不是防守最好的球队,也不是身体最强壮的球队。联赛还有很长的路要走。我们上半场的表现不错,但情况在下半场发生了变化,我们努力地从后方发动进攻,而皇马冲击前场得到了机会,然后他们在令人失望的时刻取得了进球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。