齐达内:伊斯科本该进球 塞蒂恩:不纠结梅西没进球

常山03-02 07:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

凭借维尼修斯与马里亚诺的进球,皇马在主场2比0拿下巴萨。齐达内赛后向维尼修斯表示祝贺,“我很高兴,这是他应得的。面对重量级对手,这是个重要级进球。我本希望伊斯科射门能进,但是特尔斯特根做出了难以置信的扑救。”

5496.gif

马里亚诺补时阶段一出场就杀死了比赛,“今天他证明了自己很重要,他上场进球了,我很高兴,因为他出场时间不多,所以这并不容易。每个人都为他感到高兴,因为他付出了一切。我们感觉很好,上半场形势有点复杂,场面势均力敌,但下半场我们踢得好,在进攻上占据上风。”

0-28.jpg

首次执教国家德比的塞蒂恩败下阵来,“有时候你会输球,这很正常。他们真的对我们施压,我们试着快速倒脚以减小压力,但面对这样的对手并不容易。也许这就是这支球队的特点,攻的同时还要守,并不是容易的事。我们已经成功地取得很多控球权,但是比赛有不同的阶段,这通常取决于你在某一阶段是否取得成功。”

塞蒂安认为梅西没能进球不应该成为大新闻,“我们还有其他球员,但他确实非常重要,我们不应该纠结于他没有进球,其他球员也有机会。我们在上半场踢得很好,控制了局面,但随后出现了一些不准确的传球和丢球。现在是祝贺对手的时候了。”

皮克则说:“我们上半场控制了比赛,这是我在伯纳乌遇到过的他们最糟糕的上半场表现之一。在下半场,他们将我们击退,他们在令人失望的时刻进了球。要是我们在上半场充分利用机会就好了。我这么说不是批评。每支球队都有自己的问题。我们很难说是很好。我们本来可以建立自己的优势,如果在上半场最大限度地利用机会,他们就会有座山要爬。他们从这场比赛中脱颖而出,我们受到了影响,但我们并没有放弃。我认为我们有足够的能力赢得西甲奖杯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。