【皇马评分】中场小将跑出全场最佳 神奇替补造惊喜

铁皮03-02 07:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮西甲联赛迎来国家德比,最终皇马在主场2比0完胜巴塞罗那,银河战舰也在积分榜上反超对手一分登顶。对于比赛中皇马球员的表现,给出评分(10分制)如下:

2.jpg

库尔图瓦(8分)

比利时门将整场比赛发挥非常稳健,曾连续封堵出阿图尔和梅西的威胁射门,保证了本方球门安全后,皇马才得以在稳定局面后敲开胜利之门。

卡瓦哈尔(7分)

上半场在与阿尔瓦的较量中,卡瓦哈尔踢得有些挣扎,但下半场比赛他在攻防两端的表现明显提高,并且在补时阶段,他还为马里亚诺送出了杀死比赛的助攻。

瓦拉内(7分)

不管是面对梅西还是自己的法国同胞格列兹曼,瓦拉内都没有给对手留下太多机会,他用稳健的防守帮助皇马以零封的表现战胜对手。

拉莫斯(6分)

这不是拉莫斯表现最好的比赛,在与塞梅多的几次对抗中,皇马队长都被对手占了便宜。但作为参加西班牙国家德比次数最多的球员(44次),他的经验还是足以帮助皇马零封对手。

马塞洛(7分)

由于门迪近来的状态非常不错,马塞洛此役进入首发让人稍感意外,但巴西人用稳定的表现证明了自己。尤其是在防守梅西的准单刀机会时,正是由于马塞洛不遗余力地回追防守才化解了危机。

卡塞米罗(7分)

卡塞米罗已经无数次证明了自己的重要性,本场他不仅保证了皇马中场的硬度,在传球成功率方面,也与巴萨的拖后核心布斯克茨不相上下。

巴尔韦德(8分)

相较于巴萨沉寂全场的弗伦基·德容,巴尔韦德几乎无处不在,攻防两端都有亮眼发挥,他不遗余力地奔跑和积极拼抢拼抢极大程度增强了皇马中场的机动性,使得巴萨的中前场完全被切割开来。而皇马小将自己也凭借出色表现获得了官方评选的最佳球员。

克罗斯(7分)

克罗斯永远是皇马阵中最冷静的球员,这名安静的中场大师低调地指挥着比赛。在球队需要他的时候也能做到挺身而出,送给维尼修斯的精彩助攻就是最好证明。在对阵曼城的欧冠比赛中齐达内没有派克罗斯出场,或许前者会对此后悔不已。

伊斯科(7分)

虽然他爱粘球的毛病有时还是会拖慢球队的进攻节奏,但在皇马进球之前两次最好的得分机会,都是来源自伊斯科的射门。

维尼修斯(8分)

如果说上半场比赛,维尼修斯与塞梅多的较量还是平分秋色的话,但他下半场比赛的进球完全改变了场上的局面,巴西小将也越踢越有自信,险些为球队再度破门。

本泽马(7分)

作为皇马的进攻支点,本泽马几乎参与到了球队每次进攻,他不是没有获得过进球机会,但此役本泽马确实没什么进球感觉,三脚射门没有一次命中目标。

莫德里奇(5分)

除了防守法蒂时的一次犯规,最后10分钟替补出场的莫德里奇在场上存在感并不强。

巴斯克斯(5分)

最后5分钟才替补登场的他,确实没什么机会为皇马做些什么。

马里亚诺(7分)

替补登场首次触球就帮助球队杀死比赛,对于伤愈归来的马里亚诺来说,还有什么事能比这更加美妙?进球后的热泪既是情绪的宣泄,也证明了他对皇马的热爱,他的表现让所有人都感到惊讶。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。