难理解!武磊评分倒数第三 西媒却赞他战斗到底

高雯03-02 09:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲第26轮,西班牙人1比战平马竞,武磊首发制造对手乌龙,赛后西班牙媒体点评了武磊的表现。

评分.jpg

本场比赛,武磊有1次射门和1次威胁球,27次触球,3次争顶成功,0次过人成功,1次制造犯规。赛后,whoscored对武磊的评分是6.3分,竟然只是西班牙人队内的倒数第三,仅好过达德尔(6.2分)和门将迭戈-洛佩斯(6.0分)。这实在是让人难以理解,要知道西班牙人能够抢到保级路上这宝贵的一分,很大的功劳都要归结到武磊身上。

西班牙媒体《阿斯报》称赞武磊一如既往的坚持不懈跑动,“他的速度很快,跑位也很出色,一直在寻找对方后防线身后的空间,他是一位具有良好的抗压能力和团队精神的球员。”

《每日体育报》表示:“西班牙人的进球来自于武磊传球制造对手乌龙,武磊一直战斗到筋疲力竭,在场上一直都是孜孜不倦的奔跑。”。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。