贝克汉姆旗下球队完成MLS首秀 一球憾负洛杉矶FC

毕陌03-02 11:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者毕陌报道

贝克汉姆投资的迈阿密国际刚刚在美国足球大联盟MLS完成了首秀: 在洛杉矶的加州银行球场,迈阿密国际客场0:1输给了去年MLS的常规赛冠军洛杉矶FC,去年MLS的常规赛MVP,墨西哥球星贝拉在44分钟打入全场唯一入球。

作为老板,贝克汉姆在包厢里观看了球队的历史首秀。由于贝克汉姆一家住在洛杉矶,因此夫人维多利亚和大儿子布鲁克林都陪同贝克汉姆来到球场观战。比布鲁克林大5岁的模特佩尔茨也来随贝克汉姆一家来到了球场。和贝克汉姆一家在一起的还有球队另一位大老板马斯,以及贝克汉姆好友大卫·加德纳及其女友,美国著名女演员丽芙泰勒。

1583119854879039931.png

贝克汉姆的亲友团,左边的漂亮妹子就是布鲁克林大5岁的女朋友

1583119886566035920.jpg

贝克汉姆在INS晒出的夫妇合照

迈阿密国际的主教练是世纪初西甲的知名射手,现年44岁的迭戈·阿隆索,阿隆索在2007年曾经效力于中超的上海申花,当时一起加盟的还有两位乌拉圭同胞科雷亚与布兰科。之前几年阿隆索一直在墨西哥联赛执教,迈阿密国际的10号球员,被期望成为首赛季球队核心的墨西哥国脚罗多尔弗·皮萨罗就是阿隆索在蒙特雷执教时的球员。

1583120043686013349.jpg

当年的上海申花9号阿隆索

1583120661670050440.jpg

迈阿密国际主教练阿隆索

本场比赛洛杉矶FC和迈阿密国际的较量,就被认为是双方两位来自墨西哥的10号球员,贝拉与皮萨罗的对决。在球场度过31岁生日的贝拉本场比赛仍然保持MVP表现,上半场结束前在洛杉矶FC的一次反击中,这位前阿森纳球员观察到迈阿密国际门将站位靠前,一记精彩的禁区边缘吊射破门。皮萨罗也发挥了期望的水准,迈阿密国际本场比赛大多有威胁的进攻都和皮萨罗有关,下半场开始阶段皮萨罗的一脚门前垫射滑门而过,差点扳平比分。除了皮萨罗外,迈阿密国际的几位核心球员包括苏格兰中场,曾经在凯尔特人与桑德兰踢球的刘易斯·摩根,参加过2018年世界杯的巴拿马国脚后卫罗曼·托雷斯,刚出道曾被寄予厚望的前锋阿古德洛,还有一位越南裔攻击手,曾在2014赛季在MLS打入20球的阮李。


1583120226315092214.jpg

贝拉打入制胜球瞬间

1583120291344088470.jpg

迈阿密国际核心皮萨罗

本场比赛22000人的加州银行球场座无虚席,比赛前一票难求,不少迈阿密国际的球迷穿越了大半个美国,从东南海岸的佛罗里达飞到了西海岸的洛杉矶,观看自己球队的历史首秀。

1583120712423059098.png

贝克汉姆与迈阿密国际球迷在一起

下周日,迈阿密国际将飞赴东海岸,客场挑战华盛顿特区联,到3月15日的第三轮比赛,迈阿密国际将迎来主场首秀,主场迎战贝克汉姆10年前建功立业的洛杉矶银河。

热门评论

全部评论

相关阅读

毕陌

体坛加国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。