魔幻四重奏!四人组再度合砍20+ 完全体快艇太可怕

李辉03-02 12:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

当快艇队全员能够发挥自己实力的时候,他们看上去不可战胜。面对缺少恩比德和西蒙斯的76人队,快艇队在防守端并不专注,整场比赛让对手拿到130分,其中小将米尔顿轰下生涯新高的39分,但快艇队还是用他们的进攻带走了比赛。

完全体的快艇究竟有多恐怖?此役快艇队轰下136分,这是他们赛季第12次拿到130+的得分,全联盟最多,并且当他们全员出战时,球队的战绩达到了8胜0负。

细分到个人,快艇队的魔幻四重奏再次演奏出最华丽的交响乐,莱昂纳德稳定砍下30分,乔治、路威和哈雷尔均砍下24分,四个人加一块就拿到了恐怖的102分,而这也是他们四人本赛季第2次合砍20+,上一次发生在和奇才的比赛,当时快艇队整场在四人的带动下轰下150分。

e92e4ef6ab1f277ad3d25d804bb0375f54ca3976.jpg

由于拥有莱昂纳德、乔治、贝弗利和以防守著称的里弗斯,快艇队的防守时常会被人提及,但他们的进攻潜力同样非常的惊人,过去的两场比赛,快艇队就充分展现了他们恐怖的进攻实力,上一场面对掘金,他们也拿到了132分的高分。

除此之外,快艇队本场的角色球员也有着不错的发挥,尤其是两名新援,莫里斯4投3中得到9分,雷吉·杰克逊5投4中拿到13分3助攻,两人均堪称弹无虚发。

这就是完全体快艇队的可怕之处,但他们认真对待比赛时,他们堪称无懈可击,而即便他们在进攻或防守的一端不够专注,他们也能仅凭进攻或者防守赢得绝大多数的比赛,因此我们有理由相信,在常规赛季剩余的比赛中,快艇队还将上演这样的进攻表演。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。