为何欧冠输给里昂?C罗迪巴拉批评尤文中场不给力!

小中03-02 18:06

体坛周报全媒体记者小中报道

2月6日,欧冠联赛1/8决赛首回合,尤文图斯客场0比1负于里昂。比赛进行到第31分钟,卢卡斯·图萨尔为主队打破僵局。而中场休息时,C罗和迪巴拉曾窃窃私语,批评尤文图斯中场不给力。

03712d0f267c666e6be9dca5f8c1dd2d.jpg

据RMC Sport电视台公布的一段视频显示,C罗当时对迪巴拉说:“(中场们)没在帮助我们。”而迪巴拉则表示赞同,他说:“即使是在二次进攻上(也没帮我们)。”C罗则接着说道:“我们只能靠自己了。”迪巴拉说:“没人承担责任。”C罗最后说:“下半场,如果情况继续这样,我们什么都干不了。”

从视频的内容来看,C罗和迪巴拉交谈时,说的应该是西班牙语。因此,说是窃窃私语,两个人其实并没有背人。在他俩旁边,有多名尤文图斯球员,但他们都听不懂C罗和迪巴拉聊的是什么。C罗和迪巴拉没想到的是,他们的对话会被电视台拍到。(视频地址:https://twitter.com/IzakiPanju/status/1233811103731159040

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。