卡拉格:利物浦只夺下英超可不够 至少要拿双冠王

铁皮03-02 21:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近卡拉格在个人专栏发表了对利物浦本赛季前景的看法,在卡拉格看来,英超冠军已经是利物浦囊中之物,球队现在的重心应该放在杯赛层面。

2.jpg

“我认为(利物浦)应该有点担心,他们不能只拿到英超冠军,这对于他们来说是不足够的。似乎利物浦已经在两三个月前赢得了英超冠军,我知道克洛普不会这么说,但当你经历了这样的一个出色赛季后,你就会感到不满足,你会期待再夺得一座奖杯,不管是足总杯还是欧冠。”

“现在需要担心的是周中对阵切尔西的足总杯,以及下周对阵马竞的欧冠,不过就算利物浦在两项杯赛上出局,那也不是很糟糕,因为他们已经为赢得联赛冠军等了太久,但鉴于球队出色的实力,那样的结果总会让人感到他们应该赢得更多。”

“对阵切尔西的比赛,我认为利物浦会排出最强阵容,虽然我不认为克洛普会那样做,但如果我是克洛普,我就会排出最强阵容。相比于扩大联赛的分差,我更希望看到利物浦获得双冠王。阿森纳作为不败之师有过非凡的成就,我知道昨天他们也很高兴,因为他们保住了联赛最长不败纪录。但如果问我愿意赢得足总杯还是保持不败,我的答案是赢得足总杯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。