【夜读】C罗走后,梅西踢国家德比都不会进球了

威雷03-02 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

C罗离开后的5场国家德比,梅西0进球0助攻

2.jpg

巴萨0比2皇马,本赛季两回合国家德比遭皇马零封。据统计,自C罗2018年夏天离开皇马以后,梅西共参加了5场国家德比,没有贡献任何进球或助攻。而在C罗离开皇马以前的5场国家德比中,梅西打入5球1助攻。

@晴空万里:这两个人的国家德比才能称为世纪之战,少了一个就变味了。

@谁伴我闯荡:两个人的寂寞,一个人的错。

@陌陌:总裁不在梅老板也没了斗志。

@伊凡:我失望的是每次巴萨失球落后时梅西叉腰迷茫的眼神。

@天凉好个秋:C罗:没有我,你怎么办?德比中进球都那么困难。

@菜园小饼123:独孤求败的落寞,没有C罗相爱相杀,这日子真的无聊啊。

@单恋:现在的巴萨,就像C罗刚去皇马头三年的时候那样。

@往事随风:看着皇马这些小朋友,再看看巴萨这些货。梅老板也只能无奈地叹气了!

皇马更衣室大合照不见贝尔

贝尔.png

皇马主场2比0巴萨,重登积分榜榜首。在比赛结束后,皇马球员们在更衣室内开始了狂欢。但此时的贝尔,却第一时间驾车离开伯纳乌,他完全没兴趣与全队一起欢庆胜利。《阿斯报》给出的视频截屏中不难看出,尽管灯光有些昏暗,但驾驶员扎着丸子头,这是贝尔的标志性发型。

@石大小青年:贝尔:我已经坚持到比赛结束了!

@lulu1113:可能赢了贝尔不太高兴,毕竟没上场

@西站西固:何苦呢,用职业生涯赌气,也踢不了几年了,人挪活啊。

@sorry我是卧底:人家要赶着去打高尔夫比赛,哪有时间合照。

@搬砖一号:英国佬所谓的绅士和清高。

@高尔夫冠军:人生赢家,不干活拿高新。

@sailorkeke:连C罗都能回到伯纳乌看球,为皇马加油,贝尔咋就不能融入一下球队,和队友打成一片呢?当初那句“我们更团结了”可是你说的啊。

@火星医生:应该是看到有从意大利疫情高发地来了,赶紧回家消毒。

米兰新一轮风暴,博班马队即将离职

米兰.jpg

《米兰体育报》报道,米兰正在酝酿新一次的高层人事变动,再一次推倒重建。报道称博班在米兰的冒险已经结束,马尔蒂尼以及马萨拉也都将离开米兰。新的米兰管理团队将由加齐迪斯领导,德国人朗尼克将成为红黑军团新的主帅,并带领自己的团队来到米兰。

@收拾心情:虽然不舍得,但不见得是坏事!

@松松1983:明显是老板和总经理的经营思路一致,下面几个副总的想法和老板不同。

@米兰浴火重生:改造青训是对的,因为在FFP制度下,一般有钱的老板都没办法带领米兰复兴。

@古北磊少:穷则思变,这个思路是没错的。

@魂断圣西罗:朗尼克来的话意味着我毛要彻底推倒重建,三五年内我毛目标保级。

@宫墙柳:朗尼克是下一个背锅侠而已,加齐迪斯宫斗高手。

@星夜的小铺:目前看来,米兰复兴遥遥无期啊。

世预赛40强赛将延至10-11月进行

14.jpeg

据来自亚足联的内部消息,亚足联今天(2日)下午召开紧急会议,研究新冠肺炎疫情下亚洲足坛赛事的应对。在男足国家队事务问题上,最终同意了整体延期进行的方案。预选赛在今年的3月份、6月份以及9月份将不再安排任何赛事,而是直接安排在10月、11月进行40强赛最后四轮赛事。不过整个方案需要与西亚区代表进行协商并将上报国际足联,因而亚足联今天并未正式对外公布,只是表示“本周将与国际足联共同商议后再另行公布”。

@希望天空1991:血赚,这下几个赶不上的归化球员都能上了。

@WhyWePlay因纯粹:刚好届时规划球员归位,冲击世界杯吧!我的大中国!

@眯眼趴草丛:这是在等高拉特,小摩托的节奏啊。

@骑着蜗牛跑F1:里皮失算了,本来可以白混一年工资天天还在家休假。

@光辉岁岁:孙兴慜又能赶上了。

@letusgohaha:好啊,又可以多几位归化了。

@枯樹老鴉:李铁就签了半年的合同……

@PeaceZa:太好了不用去泰国了。

传奇与未来!詹姆斯锡安像极了邓肯詹姆斯

锡安.jpg

今天湖人背靠背客场122比114击败鹈鹕,詹姆斯砍下了34分12篮板13助攻的大三双,锡安则砍下了生涯新高的35分。赛后,两人相拥,詹姆斯在锡安耳边说了很久,似乎在给一些忠告!很多球迷表示,这一幕像极了当初的邓肯和詹姆斯。

@eFx3c2B:老詹:你真的19岁? 西安:你真的35了?

@我爱肖洁:老詹:锡安小老弟,王位,朕给你的,才是你的。朕不给你,你不能抢。

@半清醒:这场比赛会是未来两人的经典交战,会被收藏的。

@Cque搁浅:老詹:接下来几年还是我的,未来几年布朗尼来了,你懂的。

@传球的灵魂:锡安:看你儿子进来我怎么虐他。

@泡的妞多终遇虎:西安:别来呆呆那一套。

@执左23:代代状元代代神,代代老詹教做人。

@悠扬_Mhw4:詹姆斯:三年后来洛杉矶,我助你登基。

粤媒:阿兰是恒大赠予国安的“新春大礼包”

阿兰.png

此前德转消息已确认,阿兰将租借加盟国安,只待与球员谈妥个人待遇后即可对外官宣,并将在此后的新增转会期内完成注册等手续。《信息时报》认为,对国安而言,阿兰就像是恒大送上的一份新春大礼包。

@qazxc667:阿兰:我绿了。

@Michael71:所以啊,什么国家德比,什么死敌的,只是球迷自己一厢情愿。

@ginkmo:那些反对一家俱乐部能报名多个规划球员的是不是就等这一天捡漏?

@朵朵爸爱踢球:所以说,哪来什么死敌,球迷乐呵乐呵行了。

@西瓜9987:恒大国安一家亲。

@罗马王子jVux:巴坎布这回不敢快乐了吧。

@蓝狐保级成功:感觉中国足球就跟过家家一样!


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。