大内:若曼城本季夺得欧冠 那就是他们最好的赛季

铁皮03-02 21:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联名宿加里·内维尔最近在个人专栏中谈到了曼城本赛季的争冠前景,在内维尔看来,如果曼城能赢得欧冠,那本赛季就将是他们最好的赛季。

2.jpg

“如果曼城能够赢得欧冠,那这就将是他们最好的赛季,欧足联的事情让他们变得非常有威胁性。在过去几年的欧冠征程中,曼城看上去似乎还没有准备好。但不得不说,我认为他们对阵皇马时的表现非常出色。”

“曼城已经组建起了出色的阵容,瓜迪奥拉在决赛中的表现也一直很不错,他渴望胜利。但目前他们的在心态层面有一些困难。本赛季他们已经无法赢得联赛冠军,但他们仍然有动力去赢得其他奖杯。目前的情况不会给他们信心,他们在联赛中的排名落后于优势明显的利物浦,他们不得不眼看着英超冠军被别人夺走。”

“但是回顾我在效力曼联的成功时光,如果你在没拿到英超冠军的赛季中夺得了一座冠军奖杯,那也是一个很不错的赛季。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。