无缘全明星比尔彻底暴走 刷爆纪录他却只想赢球

柴夫03-02 21:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

谈到布拉德利·比尔落选今年全明星一事,华盛顿奇才主教练斯科特·布鲁克斯忍不住笑了出来。今日比尔砍下34分,带领奇才客场124比110击败勇士,布鲁克斯赛后称赞了这名后卫的表现,而且提醒所有人比尔已经把这样的高水准保持了好几年了。

“差不多从我到这开始他就一直这么出色,四年了,他还在变好。”布鲁克斯谈到队内最好的这名球员落选全明星一事说,“我们都知道发生了什么。很不幸,他没能入选全明星,但在球员票选中他高居第二,这能说明很多问题。那些教练们,我们觉得我们无所不知,我们觉得我们能做出最好的判断,但球员们才是真正说明问题的那个。那些球员知道,比尔几乎不可阻挡。他是最顶级的得分手之一,目前场均得分排在联盟第二。你能想象如果比尔进了全明星的话,他现在会有怎样的表现吗?”

ESElZiVXsAcTcni.jpg

布鲁克斯最后开了个玩笑,而自打比尔无缘全明星的结果出炉,这个玩笑就在联盟里传开了。人们都在等着比尔对这份“羞辱”做出回应,而奇才后卫的行动是在全明星之后场均砍下36.0分。此役过后,比尔已经连续18场比赛至少砍下25分,创造了新的队史纪录。

一向脾气温和的比尔并没有对自己的持续暴走反应过度,他也没有像人们期待中那样放出就是要证明自己的豪言。

“只要我们能赢球,我真的不太在乎自己的表现如何。”比尔说,“因为你也看到了,那些我拿到高分,甚至是生涯最高分的比赛,结果是什么来着?好像当我砍下40+的时候我们是1胜9负?我对这个结果感到沮丧,我不会觉得,‘虽然输了,但我得了40分。’不,我们需要赢球,这是我最在乎的。”

ESF3c2FUYAERwqc.jpg

比尔也不明白,为什么自己砍高分的表现无法帮助球队获胜,但他希望未来可以多收获一些胜利。赢下今天这场球之后,奇才距离东部第8的篮网还差4个胜场。在比尔连续18场砍下25+期间,球队9胜9负。

“你当然想创造一些纪录。如果在这趟旅途中你能打破纪录,那当然是很棒的成就。这些纪录让我受宠若惊,但它们不是我每个夜晚登场战斗的动力,我所瞄准的目标比这些纪录更远大。”比尔说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。