U16男足赴西班牙集训名单:鲁能6人、恒大4人入选

泰坦03-03 09:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中国足协公布了最新一期的U16男足集训名单,共29人入选。其中,鲁能6人入选,恒大4人入选,混血球员苏宇亮在列。这支球队由西班牙教练安东尼奥执教。 

cefc1e178a82b9015c432e2d1c5e0f733812ef1e.jpg

中国足协在通知中表示:为提高国家男足U16队伍竞技水平,中国足协拟于2020年3月19日至4月18日组织男足U16国家队西班牙拉练。根据国家体育总局疫情防控工作实施要求,国内人员拟于3月4日集中隔离,严格做好防疫相关工作。

集训名单:

山东鲁能:何小珂、艾力库提-艾沙江、陈星、买乌郎-米吉提、高镜淳、彭啸

恒大足校:曾耀樟,张文烜、徐彬、骆俊涵

富力足校:黄培钊

上海上港:方远

长春亚泰:樊超

青岛中能:李苏达

深圳足协:杨德江、崔星隆

湖北足协:希尔扎提-努尔

延边海兰江:李世斌

广州89中:苏宇亮 

北京万达:李昊、陈迪亚、吴昕泽、李晨、王天一

武汉尚文:林文杰、陈珏

成都棠外:穆合力斯-沙迪克

西班牙人:杨希

荷兰海牙:王凯冉

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。