尼克斯新总裁正式上任 首次发声劝球迷保持耐心

赵伟仑03-03 10:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

从当地时间3月1日起,莱昂·罗斯就将正式成为尼克斯的新任篮球运营总裁。据ESPN报道,关于莱昂·罗斯的合同细节没有被公开。尼克斯方面表示,莱昂·罗斯将负责球队的所有篮球业务。

随后,莱昂·罗斯在一封致球迷的公开信中表示,他将支持临时主帅迈克·米勒及其教练组。莱昂·罗斯写道:“我要感谢迈克在此期间的领导和职业精神。”

LeonRose.jpg

莱昂·罗斯表示,尼克斯拥有一批才华横溢的年轻球员,但他也希望球迷对这支球队抱有耐心:“通向成功没有容易或快捷之路,所以我希望大家继续保持耐心。”

数十年来,莱昂·罗斯一直是篮球领域的顶级经纪人,他的客户包括恩比德、克里斯·保罗、德文·布克唐斯、安东尼和库兹马,以前的客户更是如雷贯耳:勒布朗·詹姆斯和阿伦·艾弗森。

尼克斯老板詹姆斯·多兰在一份声明中表示:“我们很高兴莱昂成为纽约尼克斯的总裁,相信他是为我们球迷建立胜利团队的正确领导者。莱昂是职业篮球界最受尊敬的高管之一,他拥有数十年与NBA球员和球队管理团队成功合作的经验。我们相信他能把正确的专业知识与人际关系完美结合,确保我们的球队取得长期的成功。”

PZBLJZEIE5BPXCW5HMHBT3AXCI.jpg

本赛季,18胜42负的尼克斯排名东部倒数第二。赛季开始取得4胜18负的开局之后,尼克斯于12月解雇了主教练大卫·菲兹戴尔。二月初,纽约又解雇了总裁史蒂夫·米尔斯,彻底决心重建。到目前为止,尼克斯已经连续七年胜率不足50%,他们上一次进入季后赛还要追溯到2012-13赛季。

莱昂·罗斯的上任意味着尼克斯进入了一个新的时代,而纽约接下来的引援似乎也有了眉目。  据《纽约邮报》记者马克·伯曼报道,多名NBA高管透露,莱昂·罗斯有望在下个赛季重新将安东尼带回尼克斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。