内马尔搞姐弟恋?38岁德国女主持人是他新女友!

小中03-03 17:11

体坛周报全媒体记者小中报道

自从2018年10月跟巴西环球台女演员布鲁娜·马格齐内一拍两散之后,尽管不断传出绯闻,但内马尔一直没有固定的女朋友。不过,有迹象显示,他最近有了新欢。而新欢有可能是一位名叫雅宁·乌尔曼(Janin Ullmann)的德国女主持人。内马尔28岁,雅宁·乌尔曼38岁,两人相差10岁。如果确有其事,内马尔搞的是一段姐弟恋。

1583226397373093150.jpg

雅宁·乌尔曼情人节那天发的两人合影。

2月14日,西方情人节,雅宁·乌尔曼在Instagram个人账户发了她跟内马尔的一张合影。在合影下面,雅宁·乌尔曼写道:“他问我,我说了yes。@neymarjr,情人节快乐。”在两句话中间,雅宁·乌尔曼还用了一颗红心、两眼用两颗红心代替的脸和一颗婚戒等表情。

微信图片_20200303165908.jpg

2月29日法甲第27轮,巴黎圣日耳曼主场4比0大胜第戎。那一战,内马尔因伤没能上场,但他在看台上观看了比赛。之后,他发了一张照片,照片中一起跟他看比赛的女子就是雅宁·乌尔曼。

1583226481198087096.png

两人一起观看了巴黎圣日耳曼与第戎一战。

除了当主持人,雅宁·乌尔曼也是一位记者。在德国国内,她主持过很多档节目。她还是演员,参演过电视剧《恋爱的洛塔》(Lotta In Love)和恐怖电影《夺命毒蜂》(Die Bienen-Tödliche Bedrohung)。

1583226537202088354.jpg

雅宁·乌尔曼曾采访内马尔。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。