“疯子”批梅西:没了速度 过不了人 他像个前球员!

小中03-03 18:09

体坛周报全媒体记者小中报道

博卡青年和阿根廷国家队前门将乌戈·加蒂一向喜欢批梅西,3月1日,西班牙国家德比,巴萨0比2不敌皇马,这给绰号“疯子”的他以新的口实。接受西班牙电视6台“运动员餐吧”(El Chiringuito de Jugones)节目采访,加蒂说现在的梅西,没速度,过不了人,像是个前球员。

15831571595441.jpg

加蒂说:“没法为他辩护。从足球角度,你可以为他辩护。但当梅西像是个前球员时,我也要说出来。最近,他好像是个前球员,这是事实。所发生的是,以梅西所做过的一切,对他太过苛求。不过,现在他是前足球运动员。即使这样,今天他跟C罗一起,仍是世界最好的球员。”

为什么说梅西像是前球员,加蒂提出了自己的理由。他说:“他失去了速度,一对一过不了人。他在心理上被打败了。他的脸本来就是一副忧郁样,现在他变得更悲伤了。他不能影响什么。梅西没在那儿,如果你想让他重新站起来,你得给他打一针。如果阿根廷希望三年里得靠梅西拯救它,那它运气太差了。不过,时间会是证人。”

1583230100378079053.jpg

球员时代的加蒂

加蒂也谈到了刚刚过去的那场西班牙国家德比。他说:“巴萨在场上畏手畏脚,而皇马却不是。我已经踢了一千年足球。梅西是世界最佳球员,但当需要他闪光的时候,在重大比赛他不闪光。这样说让我很心痛,因为他是阿根廷人,我喜欢他。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。