欧足联主席:欧洲杯前景乐观 因凡蒂诺未要求延期

基利03-03 20:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,欧洲多个国家的新冠肺炎病例持续增加,其中意大利的确诊病例数已经超过两千。在这样的情况下,外界对于今夏欧洲杯能否如期举办,也产生了不小的怀疑。

本周二出席发布会时,欧足联主席切费林对此做出了回应,“我与国际足联主席因凡蒂诺有过沟通,他告诉我说,他从未有过希望欧洲杯延期的提议。(对于欧洲杯的举办)我们持乐观态度。”

15832348151449.jpg

“目前我们正在通过欧洲各国政府的力量,寻求最好的解决方案。当然,目前的形势有些复杂,我们会尽力为参赛各队和球迷提供最大程度的保障。意大利联赛的部分比赛已经更改了日期,他们在尽力去协调。现在无需拉响警报,很多事情也都没有最终确定,我们也正在与各家俱乐部和联赛开会商讨。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。