四外援携手登场演练阵容 大连人0比2不敌西乙球队

金山淞03-03 21:25

体坛周报全媒体记者金山淞报道

大连人队的热身赛再次输球,这次,是大连人队以面对2020赛季的全主力出战的,不过,依然没有达到球队期望的结果。

317292582.jpg

北京时间3月2日晚,正在西班牙训练的大连人队进行了第六场热身赛,最终0比2不敌西乙球队埃尔切,刚刚加盟球队的两名瑞典外援丹尼尔森和拉尔森首发出战。比赛中,大连人在上下半场各丢一球。

在本赛季的西乙联赛中,埃尔切目前以11胜10平9负的成绩排名第六,几天前,他们刚刚打完一场联赛,因此在与大连人队的热身赛中并没有派出全部主力。大连人队这边,贝尼特斯在首发阵容中派出了哈姆西克、龙东、拉尔森和丹尼尔森四名外援,这似乎也预示着,在球队新赛季的阵容中,贝尼特斯倾向于让这四个人首发,而博阿滕则留在替补席上,根据场上的具体形势替换某一人出场。

根据中国足协的规定,在新赛季的开打日期出炉之前,还会有不少于三周的国内球员转会窗口,但结合大连人队和国内球员的情况来分析,转会市场上真正具有实力的好球员几乎没有,因此大连人队的转会基本算是告一段落,而在新援纷纷加入球队训练的情况下,如果说之前的热身赛,贝尼特斯还在为新赛季考察球员的话,那后面的热身赛,球队将转入主力阵容的磨合阶段,让大家尽快熟悉技战术要求。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。