巴萨助教国家德比爆粗抱怨球员 引巴萨更衣室不满

洛佩斯03-03 21:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前的西班牙国家德比当中,巴萨客场0比2负于皇马。而在比赛过后,这场国家德比的一些细节也被西班牙媒体拿来研究,这其中,巴萨助教埃德尔·萨拉维亚就抢了不少的戏份。

1583172503767.jpg

塞蒂恩此前入主巴萨,萨拉维亚作为塞蒂恩的助教也一同入职。在国家德比期间,萨拉维亚在场边情绪激动,对球员们的表现抱怨连连,情急之下也会爆粗。据西班牙媒体报道,巴萨球员对于萨拉维亚的反应十分不满。

如此作风,其实也是萨拉维亚的一贯表现,在此前跟随塞蒂恩担任助教的时候,萨拉维亚就没少因此被裁判警告或处罚。而据《阿斯报》报道,塞蒂恩在更衣室内也不得不劝阻萨拉维亚,希望他将情绪放平和,避免引发巴萨更衣室的更大不满。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。