范帅:对球员们的表现非常满意 每天都要争取进步

天谭03-03 22:29 体坛+原创

迪拜当地时间3月2日,经过24小时隔离后,广州富力主教练范布隆克霍斯特及队员集结完毕,开始了集训拉练。由于受到疫情影响,富力此前取消了球队前往泰国进行海外训练的计划。经过调整后,富力改在迪拜进行约3周的拉练。抵达迪拜经过适应时差之后,广州富力正式开启了一日双练的模式。

fl.png

虽然经历了长途飞行,但队员们精神状态都不错,“这里的训练场非常舒适,场地平整而且气候条件不错”,这是球员首训后一致的评价,而球员的认真投入也让主教练范布隆克霍斯特非常满意。

谈到训练环境,主帅范布隆克霍斯特表示迪拜的气候、场地条件、训练设施令人非常满意,很适合在此备战新赛季。而对于球队的表现,范帅也直言满意,“我对球员们的表现非常满意,他们不仅是在训练上还是之前的友谊赛中,都表现得很好。”

对于新赛季,范帅表示,“球员们不仅要在技术和体能上,战术和思想上也要做好准备才能应对新赛季,所以我们现在每一天都要争取进步,以最好状态来迎接新赛季。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。