瓜迪奥拉:英超已经结束了 利物浦配得上夺冠

洛佩斯03-04 00:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前的英超联赛中,利物浦客场0比3败给沃特福德,终结了在英超的不败势头。但即便如此,利物浦还是领先少赛一场的曼城22分,两队间的分差仍然巨大,利物浦夺取本季英超冠军,似乎也只是时间问题。

1582910737_495957_1582911401_noticia_normal_recorte1.jpg

在周中足总杯比赛的赛前发布会上,瓜迪奥拉也承认,利物浦已经基本锁定了本季英超的冠军奖杯,“(英超)联赛已经结束了,利物浦配得上夺冠。在这么多场比赛过后,他们的积分优势就是这样明显。我也希望曼城能在积分榜上更靠近利物浦,但只能接受排名第二的现实。现在,我们还有足总杯和欧冠。”

关于队内的伤病情况,瓜迪奥拉透露称,“阿圭罗状态很好,他明天可以上场。萨内还没有彻底恢复,现在已经过去了6个月,他正在逐渐接近复出。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。