西卫生部建议多场比赛空场 包括欧联赫塔费VS国米

洛佩斯03-04 01:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据多家西班牙媒体的最新报道,受新冠肺炎疫情影响,西班牙卫生部建议多场西班牙国内比赛空场进行,其中包括欧联杯赫塔费主场对阵国际米兰的比赛,以及部分篮球比赛。

15832311243563.jpg

目前,欧洲多个国家的新冠肺炎病例持续增加,西班牙国内截止至目前已有152例确诊病例。其中,马德里自治区49例,加泰罗尼亚自治区与巴伦西亚自治区同为15例。而在意大利方面,贝加莫(亚特兰大俱乐部所在地)与米兰所处的伦巴第大区受影响较为严重。

当地时间周二下午,西班牙卫生部公布了建议实施空场比赛的具体场次:欧冠1/8决赛次回合巴伦西亚VS亚特兰大、欧联杯1/8决赛次回合赫塔费VS国际米兰。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。