【德国杯】基米希破门库蒂尼奥中楣 拜仁1比0沙尔克

李辉03-04 06:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间3月4日,德国杯1/4决赛的一场较量,拜仁客场挑战沙尔克04,上半场第40分钟,基米希破门打破场上僵局,易边再战第62分钟,库蒂尼奥的射门击中球门横梁,最终拜仁1比0小将沙尔克,晋级4强。

image.png

德国杯1/4决赛

沙尔克0比1拜仁慕尼黑

40’基米希

40’库蒂尼奥开出左侧角球,沙尔克防守球员解围后,基米希迎球劲射破门。拜仁1-0

GIF2.gif

62’库蒂尼奥禁区左侧得球后闪开角度兜射击中横梁弹出底线。

GIF1.gif

拜仁阵容:1-诺伊尔、32-基米希、5-帕瓦尔、27-阿拉巴、19-阿方索-戴维斯、24-托利索(84’35-齐尔克泽)、6-蒂亚戈、18-格雷茨卡、22-格纳布里、25-穆勒、10-库蒂尼奥

沙尔克阵容:23-舒伯特、2-麦肯尼、5-纳斯塔西奇、14-马通多(83’15-卡图楚)、16-布耶拉布(64’9-拉曼-贝尼托)、19-伯格斯塔勒、20-肯尼、21-托迪博、24-厄齐普卡、28-绍普夫、31-贝克(87’11-格雷戈里奇)

【数说】

【11】拜仁连续11个赛季打进德国杯4强,继续刷新该项赛事纪录。

【90】基米希上半场比赛传球90次,比沙尔克全队还多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。