受疫情影响 多特蒙德取消今夏亚洲行

霍尔顿03-04 18:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

由于新冠疫情仍在扩散,形势未见好转。考虑到球队安全,德甲俱乐部多特蒙德决定调整2020年夏天的海外商业赛计划,原定于前往中国和其他亚洲国家的季前行程将被取消,同时也不会组织同其他欧洲球队进行友谊赛。

profile_mag-996x562 (1).jpg

多特CEO瓦茨克对此向球迷致歉:“我们知道球队庞大而忠诚的球迷团体一直期盼着与我们相聚。做出这个决定并不容易,但目前我们别无选择。我们向亚洲球迷朋友们保证,值此困难时期,我们的心始终与他们同在。我们非常期待能够尽快感受到当地球迷的热情好客。”

多特总监克拉默表示:“我们坚定地同所有受到影响的人及他们的家人,还有那些与病毒不懈斗争的人站在一起。我们和亚洲的强烈纽带是不灭的!”

多特此前宣布,取消公开训练以及与球迷握手签名合影的环节,据克拉默介绍,俱乐部已经为抗击疫情做好充分准备,“我们已经采取了必要措施,球队和全体员工的安全永远排在第一位。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。