意甲召集会议仅5队能出席 国米拒绝德比重赛安排

霍尔顿03-04 20:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本周三,意甲联盟将在罗马组织会议,召集联盟20支球队,针对受疫情推迟的联赛赛程安排进行讨论。而据《米兰体育报》消息,目前只有5支球队代表确定能够出席会议。

tidak-hanya-inter-milan-napoli-tolak-pekan-ke-26-digelar-7-9-maret.jpeg

此前,意甲提议将尤文图斯和国际米兰的国家德比安排在3月9日,也就是下周一进行补赛。这一提议当即遭到国米方面的否决,他们希望将同桑普多利亚的意甲第25轮比赛补赛安排在德比之前。但意甲只给出了第26轮的补赛方案,并未提及此前5场被取消的比赛。除蓝黑军团之外,那不勒斯也拒绝接受补赛方案。

目前确定出席会议的5支球队分别是亚特兰大、尤文图斯、AC米兰、萨索洛和那不勒斯,佛罗伦萨尚未确定出席,而余下俱乐部则因为种种原因难以成行,会议很可能无法如期进行。

此外,针对国米主席张康阳在社交媒体的过激言论,意大利足协已经委托联邦检察院进行调查,意甲主席达尔皮诺也保留对此投诉的权利。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。