两次被问疫情克洛普发飙:听专家的,我就是个教练!

霍尔顿03-04 20:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

足总杯第5轮遭切尔西2比0淘汰后,利物浦主帅克洛普明显心情欠佳。而在赛后发布会上,记者两次向德国教头询问其对于新冠疫情的看法,引得克洛普十分不悦。

2075-Jurgen-Klopp-hailed-by-Liverpool-fans-for-shushing.jpg

记者向克洛普询问,如何看待新冠疫情的持续扩散,以及这为球队带来了怎样的影响。这令克洛普十分无奈,“生活里我很不喜欢的就是,对于一件非常严重的事情,一个足球教练的看法却至关重要。我不理解这点,我真的非常不理解。如果我问你同样的问题,你站在我这个角色(你也是同样的想法)。”

“所以不管名人说了什么,根本就不重要。我们应该听取专业人士的意见,而不是像我这种对此一无所知的人的看法。权威人士会给出他们的看法,告诉人们该怎么做,这样才是正确的。而不是足球教练的看法,我非常不理解这点。不管是政治话题还是新冠病毒,问我干吗?我戴着棒球帽,留着糟糕的胡须,我就是个足球教练。”

“我和大家同样关心事态的发展,我也住在地球上,也希望安全健康,更希望大家都好。但我对新冠疫情怎么看,真的不重要。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。