凯恩欲在北伦敦德比前复出 誓要出战今夏欧洲杯

霍尔顿03-04 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

热刺当家球星凯恩在1月份对南安普敦遭遇左腿腿筋撕裂的重伤,这令本就缺兵少将的热刺赛季征程更为艰难。凯恩最近接受了英媒采访,他透露自己已在上周恢复了室外训练,但具体回归日期待定。不过凯恩非常乐观地表示,希望在一个月内复出,并出战今夏的欧洲杯。

Harry-Kane-19.jpg

“除非近期发生一些极端事件,否则我肯定会参加欧洲杯的。我还没有回归一线队训练,但我在健身房中非常努力,我一直都在变得更强。最近几周我们会进行商议,然后我再回归赛场。我不希望对能在哪场比赛回归进行预测,但我希望是在4月初或4月中旬。”

热刺在4月的对手分别是谢菲联、埃弗顿、伯恩茅斯,这是凯恩复出的良好时机,如果他能顺利找回状态,也可以更好地准备4月底对阿森纳的北伦敦德比。

而英格兰队将在3月坐镇主场迎来同意大利队的友谊赛,虽然凯恩肯定无法出战,但索斯盖特对于麾下头号球星出战欧洲杯感到乐观,“在我看来,他还在球队计划之中,从所有我们得到的信息来看,他正处在良好的恢复进程中。他绝对会恢复健康,我对此并不惊讶,同时乐于听到这个好消息。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。