【夜读】马队未来仍不确定,他会留下来吗?

威雷03-04 21:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

米体:米兰倾向于马尔蒂尼能留下

马队.jpg

《米兰体育报》报道,在博班离开米兰几成定局的情况下,马尔蒂尼的未来仍然存在不确定性,而米兰更倾向于马尔蒂尼能够留下。接下来的一段时间他将考虑自己的未来,如果接受米兰的提议并留下,那马尔蒂尼可能要接受埃利奥特方面的一些要求。

@一片瀚海:留下来干嘛?当吉祥物嘛?道不同不相为谋,走人!

@疯狂的鸭梨:马队在至少对于伊布来说续约是好事。

@米兰777:留下来干嘛,穿小鞋还是替他们背锅。

@海阔天空:满门忠烈,挽不回曾经的米兰。

@穿云箭:马队是我们的功勋不是任你们摆布的工具。

@杨柳依依:这几天米兰的新闻令人伤透了心,本以为快要见到曙光了,谁知道是又要进入另一个更长的隧道。

@骆驼狮子婴儿:走出半生,归来物是人非。

@利兹联老球童:高层想让老马当吉祥物。可怜小小马又得回二队了。

西班牙政府建议空场 包括巴萨vs那不勒斯

巴萨.jpg

目前新冠疫情肆虐,西班牙卫生部召开新闻发布会,建议有来自新冠疫情高发地区人员参与的比赛空场举行。这些比赛包括:瓦伦西亚vs亚特兰大 (3月11日,欧冠);巴萨vs那不勒斯(3月19日,欧冠);赫塔费vs国际米兰(3月20日,欧联杯)。

@梅吹办公室主任:下一场,对阵皇家社会,我萨可以现场收集球迷呐喊声,下一场空场踢拿坡里的时候,用喇叭放。

@哇哈哈灬:因空场导致触发巴萨客场debuff,那不勒斯晋级下一轮。

@CHEN_Y_D:主场优势无限降低。

@ Barcai:在意大利满场踢到西班牙就空场??

@波多野冬阳:可以学尤文啊,拒绝空场,然后还不退票,逼欧足联延期。

@Augus:这就检验出是巴萨的呐喊声重要还是诺坎普的草皮重要。

@兔兔兔儿郎:史上最惨一届小组第一。

@翼影锋:巴萨在主场靠的不主要是氛围、主要是这帮老爷们只喜欢呆着踢球、出去大多是一日游。

米兰已到都灵 5小时前还说要踢

米兰.jpg

意大利杯半决赛尤文主场对阵AC米兰,在开赛前24小时,官方发布声明称比赛将延迟。意大利知名记者安东尼奥·维蒂耶洛在推特上吐槽意大利足协决定的缓慢:AC米兰全队都已经住进了都灵的酒店,而就在声明发布前的5个小时,还有消息说比赛要如期举行。

@懂球老董:意甲联盟真心乱,一会一个样,自己没有主心骨的!

@HalaChen:C罗:能早通知吗,刚走又不踢了,我还想陪我妈呢。

@zt1989我:延迟没有问题。但是这改来改去,总在比赛前一天才公布就比较无语。

@国士无双_iZ9H:再过半个月全世界都只能看中超了。

@woMiNo1:最后一个问题,来回的火车票谁报?

@铁血蒂尼:反正不管怎么改,都是尤文有问题,都是尤文控制意甲!

@95黎先生:距离开赛不到24小时了才通知延期,这意大利人办事太不果断了吧。

@逍遥186:我破米本来就没钱,这又白跑一趟,人吃马喂的,这不是雪上加霜吗?简直胡闹嘛?

@聖西羅弎號:我如果是博班,就骂一通意足协,反正米兰总监也不干了,回到了世足联,我不信意足协还敢唧唧歪歪的。

足球界搞笑担当——托马斯·二娃

穆勒.gif

德国杯1/4决赛,拜仁对阵沙尔克04的比赛中出现了搞笑一幕。穆勒发角球原本想和前插的队友基米希配合偷袭沙尔克球门,没想到将球直接踢出了底线。

@维达柠檬茶:现在还是不如13 14年二了。

@zzzzhengkai_:怎么了 阿诺德不就是这样罚的吗?

@昭真的有点胖德:点开之前,我真没想到有这么好笑!哈哈

@海螺国主丹尼斯:二得他自己都被雷到。

@一張貼畫:踢个直线挺难的...。

@BaBaPaPaNaNa:别问,问就是断崖式下滑。

@MercyFaker:乞丐版阿诺德。

@劳动局:穆勒:阿诺德这作业我真不会抄呀。

奥尼尔:和韦德打赌输后 他让我晒发际线

奥尼尔.jpg

在解说昨日雄鹿89比105热火的比赛中,奥尼尔与韦德一起打了赌,奥尼尔表示:“我和韦德打了个赌,雄鹿对阵热火,我赌雄鹿能赢20分,结果热火赢了。然后我就说,你想让我怎样,给你钱吗?他说不,你要让你的发际线长出来,长得像肯尼·史密斯一样(解说同事)给大家看看,所以我这么做了,而且我很自豪,我看起来很棒,我要保持这个发型。”

@只需要:你可以用这个发际线挣点钱。

@纯帅:这发际线估计只有老詹能比了。

@男人就是要坏:韦德:这个发际线是用染料画上去的,很像,我给9分。

@李弘权:确实可以省点剃头的时间,时间就是金钱!

@唯吾独尊:有请骚韦打分 。

@伪球迷ABCD:像贴了块小林退热贴。

@RJ亨特:留长了再刮掉鬓角就是清朝发型。

@24385896:奥尼尔其实经历了很多痛苦,但他总是把有趣的一面展现给大家,哎..不能总看表面..大家都不容易。

@瓦特勒法克:这发际线已经侵犯了地中海!


球爹.jpg

鹈鹕球员郎佐·鲍尔的父亲谈到了儿子的季后赛之路,他表示:“只要鹈鹕能进季后赛,那他们就有希望击败湖人。到时候你会看到我儿子的全新模式,那是你们没见过的季后赛模式,更是一种复仇的模式。”本赛季鹈鹕与湖人的四场常规赛已全部打完,湖人四战全胜。

@男人就是要坏:球哥:爸,我从沒打过季后赛,哪来的季后赛模式。

@叔叔我:但凡多有两粒花生米,也不至于把你喝成这样,愣着干嘛,拍手笑啊。

@DD我爱你:来人,给这位大叔上一盘乖媳妇凤爪,再来两瓶牛栏山。

@EXCC642M0:连森林狼都赢不了还进季后赛呢?

@流年zl:还健在呀,那么久没听见他BB了。

@浮流水:老长时间没见过球爹了,还怪想他的。

@奇点123:鲍尔:爸爸咱别吹牛逼了行不!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。