图赫尔:战里昂是欧冠级别对决 内姆二人状态很好

基利03-05 08:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

法国杯半决赛,巴黎客场5比1大胜里昂。此役姆巴佩上演帽子戏法,内马尔也罚入点球,帮助巴黎晋级决赛。

QSUSFSV7ZJ53PJRVZJQK64VZSQ.jpg

赛后,巴黎主帅图赫尔对这场比赛评价道,“这是一场欧冠级别的比赛,里昂之前战胜了尤文图斯,状态正佳。我们在比赛中遇到过困难,但还是赢下了这场对决。球队有时缺少速度,有时球员们在场上会想太多,不过我们还是取得了想要的结果。”

“姆巴佩的状态很好,他与内马尔的状态都不错,球队在遇到困难时也没有失去耐心与信心。内马尔踢了90分钟,这一点有重要意义,只要他在场上,我们就能获得不一般的结果。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。