不懈怠!李铁号召国足克服困难 武磊缺席迪拜集训

霍妮03-05 09:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间3月4日16点30分,中国国家男子足球队在迪拜JA Sports Center 3号训练场进行了本次集训的首堂训练课。虽然受疫情影响,40强赛赛程将被推迟,但国足训练依然不敢懈怠。

70ccb53fly1gciax7jvuxj23na2finpe.jpg

在3月2日亚足联召开的紧急会议上,亚足联与东亚大区各会员协会一致同意,将世预赛亚洲区余下所有轮次赛事整体后移,将原计划于3月下旬进行的两轮40强赛比赛延至今年10月进行,后面各轮则顺延到各国际比赛日周期内进行。但最终还需国际足联确认。

虽然赛事大概率推迟,但国足训练丝毫不敢懈怠。主教练李铁在训练前讲话时表示,虽然接下来的世预赛赛程还未能完全确定,但是希望球员在本次集训当中集中注意力,克服困难,认真完成每一堂训练课、每一场比赛。

共有24名球员参与了下午的合练,张琳芃因伤在体能教练指导下单独训练。此外,经教练组研究、中国足球协会批准,国足唯一一名在海外效力的球员武磊将不参加本次迪拜集训,可以让他安心地在俱乐部效力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。