昔日森林狼三少重聚 拉文:NBA什么事都可能发生

李辉03-05 23:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

3这个数字在NBA是非常特殊的存在,球员中有不少身披3号球衣的伟大球星,而在团队层面,三巨头、三驾马车、三头怪、三少这样的组合更是长期不断的上演。

相比其他的3人组,森林狼曾经拥有的3人组:唐斯、维金斯和拉文,他们并不那么起眼,也没有被人们反复的讨论且最终也未能取得成功,但如果有人告诉你三人可能会在未来重聚,那么我相信这绝对可以引起巨大的反响,因为相比这组搭档分开时,他们都经历了成长,尤其是拉文。

日前,拉文在接受采访时就表示未来他可能会和唐斯、维金斯重聚,“我常常回过头看我们当年的阵容,当时的我们都很年轻,只有19-21岁,我们现在都正在步入自己的巅峰,我觉得每个人都正在成为自己应该成为的球员。”

image.png


“很多时候人们都会好奇我们是否会重聚,但这就是NBA,什么事情都有可能发生,韦少和哈登现在就重聚了,所以你永远不知道会发生什么,你可能会在未来重聚,这将很有趣,不过我还没有和他们谈过重聚的事情,这样的想法只是在我脑海里赋闲,但你要知道,NBA是很疯狂的。”

曾经的森林狼三少如今在三座不同的城市效力,唐斯仍然是森林狼队的头牌,维金斯则被交易去了勇士,拉文则是最早离开的球员,目前他是公牛队的当家球星。

显然三人都已经在过去这些年取得了进步,如果他们能够再次合作,相信他们的结局会比在森林狼时要好,只是在短期内,这样的故事仍然不太可能发生,即便是在奇迹发生之地NBA,毕竟维金斯、拉文、唐斯在各自球队都还有着各自刚刚开始的使命。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。