6场延期意甲比赛移至本周末 包括尤文VS国际米兰

洛佩斯03-06 00:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据多家意大利媒体报道,意甲官方确认,意甲联赛第26轮被延期的6场比赛,将移至本周末举行,其中包括尤文图斯与国际米兰的意大利国家德比。比赛日期原本在本周末的意甲第27轮比赛将延后。

a2df3b7bce194686a0b93568afe77d43_18.jpg

受新冠疫情影响,意甲官方在2月末宣布,意甲第26轮的5场比赛将延期至5月13日举行。几天后,桑普多利亚与维罗纳的比赛也确认延期至5月13日,至此共计6场。

随后在多方协调之下,意甲最终敲定将这6场比赛移至本周末。意大利政府此前已宣布,意大利境内4月3日前的所有体育比赛都将空场举行。

具体赛程安排(北京时间):

帕尔马VS斯帕尔 3月8日19:30

AC米兰VS热那亚 3月8日 22:00

桑普多利亚VS维罗纳 3月8日 22:00

乌迪内斯VS佛罗伦萨 3月9日 01:00

尤文图斯VS国际米兰 3月9日 03:45

萨索洛VS布雷西亚 3月10日 01:30

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。